КАЧЕСТВО МАШИН ИЗ АМЕРИКИ.

Покупка авто из США набирает большую популярность в Украине. Поскольку цена таких автомобилей по большей части значительно ниже рыночной, даже с учётом всех налогов, выходит дешевле, чем в Европе и Украине. Как правило, авторынок штатов постоянно обновляется машинами в отличном состоянии. В США является нормой смена транспортного средства каждые 3-5 лет, так как за это время автомобиль не успевает изнашиваться. Американцы относятся к своим машинам очень бережно и регулярно проводят техосмотр. К тому же, вся информация о пробеге автомобиля, заносится и хранится в специальной базе данных.

ЗАЧЕМ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ СОСТОЯНИЕ АВТО?

Если вы решили приобрести автомобиль, который уже побегал по дорогам Америки, настоятельно рекомендуем проверить его историю самостоятельно, чтобы отгородить себя от ненужных проблем и обеспечить надёжность данной покупки. Не стоит забывать, что Америка огромная страна, в которой угон и нелегальная перепродажа транспорта является не менее огромной проблемой. А так же, в штатах регулярно случаются природные катаклизмы, будь то: смерчи, ураганы, пожары и затопления больших территорий. Как результат – на чёрный рынок Америки попадает большое количество битых и затопленных автомобилей. Нелегальные торговцы будут всячески пытаться продать краденые и аварийные машины. Жертвами такого мошенничества могут стать и украинцы.

СПОСОБЫ ПРОВЕРКИ СОСТОЯНИЯ АВТО.

Есть несколько американских сайтов, которые помогут вам узнать историю вашего автомобиля. Но имейте ввиду, большинство подобных сервисов работают на платной основе ($35-$50), поскольку лучше перестраховаться и не стоит экономить на возможности проверить на качество машину за несколько тысяч долларов. Однако, существуют и бесплатные сайты по проверке авто, но как правило, такие сайты предоставляют очень мало информации о транспорте.
Введите идентификационный /VIN-код или регистрационный номер TC в специальное поле на сайте и вы увидите всю информацию о прошлом выбранного вами автомобиля.

На этих сайтах вам предоставят ответы на следующие вопросы:

  • Год выпуска; модель авто;
  • Пробег;
  • Находится ли авто в розыске;
  • Количество владельцев авто;
  • Участвовало ли авто в экстремальных событиях (пожары, наводнения и т.п.);
  • Количество аварий в которых участвовало авто;
  • Не «задвоенный» ли у авто номер и VIN-код.