Автомобиль Cross Eastar, выпускаемый китайской компанией Cherry, является поистине уникальным. Он прекрасно сочетает в себе все лучшие качества, которыми обладают седан, минивэн и внедорожник — удобство, просторность и невероятная мощность. Универсальности этого авто предоставляют прекрасные тех возможности и превосходную комфортабельность.

Данный автомобиль заметно выделяется из толпы благодаря презентабельному внешнему виду и плавным линиям кузова. Кроме этого, сразу бросается в глаза его спортивный характер. Он говорит о том, что за рулем этого гиганта вы будете чувствовать себя уверенно в любых условиях — и на городских улицах, и на бездорожье.

В чери кросс Эстар гармонично сочетаются мощь, практичность, комфорт, элегантность и роскошь.

Удовольствие от вождения данного авто поистине безгранично. Он оснащается независимой передней подвеской и задней подвеской, что обладает стабилизатором. Именно благодаря данному факту поездка по любому дорожному покрытию не доставит пассажирам никакого дискомфорта, авто будет двигаться плавно и бесшумно.

Одной из отличительных особенностей данного авто является его невероятная экономичность. При движении по городу расход бензина составляет всего лишь 12 л, данный показатель является оптимальным для универсалов подобного класса. За городом, расход топлива и вовсе снижается до 8 л.

Выгодно отличается и салон автомобиля. Несмотря на то, что он позиционируется как семейный автомобиль, роскошь отделки салона не может не удивлять. На рулевом колесе и передней панели есть вставки под дерево, а другие элементы салона и сиденья выполнены из кожи светлого цвета.

Внутри создается полное ощущение того, что вы находитесь не в салоне универсала, а в авто представительского класса.

И что немаловажно, безопасность данного автомобиля тоже находится на высоком уровне. Автомобиль оснащается такими системами, как электронное распределение тормозных усилий, антиблокировка тормозов, корректировка света фар. Также в наличии есть подушки безопасности — фронтальные и боковые.

В целом, авто укомплектовано всем необходимым для того, чтобы все пассажиры чувствовали себя защищено.

Одним из главных достоинств данного авто является его невероятная вместимость. В салоне могут располагаться 5 или 7 сидений (в зависимости от того, какую функцию он будет выполнять в тот или иной момент). Сиденья второго и третьего ряда легко складываются, освобождая пространство для багажного отделения.

В целом есть больше 20и комбинаций для того, чтобы автомобиль мог выполнять разные задачи.

Сердцем Cross Easter является мощный двигатель 2.0 л. (135 л / с). Он владеет возможностью динамического ускорения на малых оборотах. При этом автомобиль комплектуется пятиступенчатой механикой. Максимальная скорость, которую может развить автомобиль, составляет 170 км / ч.